cone de revolução
2 participantes
Página 1 de 1
cone de revolução
Num cone de revolução, a área da base é 36pim², e a área total é 96pim². A altura do cone, em metros, é:
gabarito: 8
gabarito: 8
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: cone de revolução
pi*R² = 36pi ----> R = 6 m
pi*R² + pi*R*G = 96pi ----> 36 + 6*G = 96 ----> G = 10 m
H² = G² - R² ----> H² = 10² - 6² ----> H = 8 m
pi*R² + pi*R*G = 96pi ----> 36 + 6*G = 96 ----> G = 10 m
H² = G² - R² ----> H² = 10² - 6² ----> H = 8 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cone de revolução
» Cone de Revolução?
» Cone de revolução
» Cone de Revolução (Pirâmide triangular)?
» Volume do cone de revolução
» Cone de Revolução?
» Cone de revolução
» Cone de Revolução (Pirâmide triangular)?
» Volume do cone de revolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|