raio da base do cone
2 participantes
Página 1 de 1
raio da base do cone
Em um cone circular reto, a área total e 10pi m² e a altura e √5 m. Calcule a medida do raio da base desse cone.
:twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:
Vitinho Punheta- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 80
Localização : marte
Re: raio da base do cone
g² = r² + h²
pi.r² + 2.pi.r.g = 10.pi
Resolva o sistema e calcule r
pi.r² + 2.pi.r.g = 10.pi
Resolva o sistema e calcule r
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raio da base de um cone
» Raio da base - Cone de revolução
» Raio da base, de um cilindro.
» Raio de cone
» CALCULAR O RAIO DA BASE
» Raio da base - Cone de revolução
» Raio da base, de um cilindro.
» Raio de cone
» CALCULAR O RAIO DA BASE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos