Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 20
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 20
Sejam A = {1, 2, 3, 4, 5} e f a função definida por: f(1) = 4; f(2) = 1; f(3) = 3; f(4) = 5 e f(5) = 2. Se, para n > 1, fn(x) = f(fn - 1 (x)) então o valor de f2006(4) é:
a) 1
b) 4
c) 2
d) 5
Gabarito: c)
Não entendi o que significa f elevado a 2006
a) 1
b) 4
c) 2
d) 5
Gabarito: c)
Não entendi o que significa f elevado a 2006
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 319
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 18
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 22
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 23
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 24
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex teste 16
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 22
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 23
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex testes 24
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções ex teste 16
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|