PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes - UniRV - Luziânia

2 participantes

Ir para baixo

Matrizes - UniRV - Luziânia Empty Matrizes - UniRV - Luziânia

Mensagem por Thaynnara.n.m Sáb 14 Set 2024, 19:01

Considere P uma matriz quadrada de ordem 3, tal que Matrizes - UniRV - Luziânia DzIvosSpIvXyAAAAAElFTkSuQmCC e det P = ∆ .  Pode-se afirmar que o valor de Matrizes - UniRV - Luziânia Pj5PQDcAAAAAElFTkSuQmCC é igual a 16∆ .




gab: v

Thaynnara.n.m
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/06/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - UniRV - Luziânia Empty Re: Matrizes - UniRV - Luziânia

Mensagem por Giovana Martins Dom 15 Set 2024, 10:02

Seja Q a segunda matriz.

Det(P) = bkx - cnx - aky + cmy - bmz + anz

Det(Q) = 16(bkx - cnx - aky + cmy - bmz + anz)

Assim, Det(Q) = 16Det(P).

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8176
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos