Não pode usar calculadora - UniRV
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Não pode usar calculadora - UniRV
O peso médio P (em quilogramas) de um bacalhau do Atlântico com t anos de idade pode ser modelado pela função
[latex]P(t) = 0,525 \cdot 1,25^{t}[/latex]
De acordo com essa informação, o peso de um bacalhau de 2 anos de idade é 48,8% menor do que o de um bacalhau de 5 anos.
GAB: V
[latex]P(t) = 0,525 \cdot 1,25^{t}[/latex]
De acordo com essa informação, o peso de um bacalhau de 2 anos de idade é 48,8% menor do que o de um bacalhau de 5 anos.
GAB: V
Thaynnara.n.m- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/06/2023
Re: Não pode usar calculadora - UniRV
0,525 = 21/40 ---> 1,25 = 5/4
Pm(2) = (21/40).(5/4)² ----> Pm(2) = 105/128 ~= 0,82
Pm(5) ---> Calcule de modo similar e compare
Pm(2) = (21/40).(5/4)² ----> Pm(2) = 105/128 ~= 0,82
Pm(5) ---> Calcule de modo similar e compare
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Em quais circunstancias, pode-se usar as relações dos complexos?
» O conceito de família pode ou não pode mudar?
» O conceito de família pode ou não pode mudar?
» Calculadora
» Problemas com a HP
» O conceito de família pode ou não pode mudar?
» O conceito de família pode ou não pode mudar?
» Calculadora
» Problemas com a HP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|