PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática 2

Ir para baixo

Estática 2 Empty Estática 2

Mensagem por matheusfrs1 Qui 28 Dez 2023, 18:12

Uma barra ABC está soldada a uma polia de raio R = 30 cm e eixo O. O peso de AB é P1 = 20 kgf; o peso de BC é P2 = 10 kgf e P3 = 20 kgf. O observador exerce no ponto M uma força de 20 kgf. Dados: AB = 60 cm; BD = 20 cm; BC = 10 cm. Determine o valor de Q.

Estática 2 Captur31

GABARITO: Q = 4,5 kgf

matheusfrs1
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 31
Localização : Lins, Sâo Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática 2 Empty Re: Estática 2

Mensagem por matheusfrs1 Sáb 14 Set 2024, 22:26

Ninguém ?

matheusfrs1
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 31
Localização : Lins, Sâo Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos