PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica

2 participantes

Ir para baixo

Lógica Empty Lógica

Mensagem por AlyneArgen Dom Set 15 2024, 16:36

Quanto é o dobro de 4 mais 6?

a) 10
b) 14
c) 16
d) 20

Minha resolução: 4*2 + 6 = 8+6 = 14

Resolução correta: 2*(4+6) = 20

Minha dúvida: Como ficaria o enunciado se o objetivo fosse calcular o resultado 14?
AlyneArgen
AlyneArgen
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/12/2023
Idade : 25
Localização : Cianorte/Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica Empty Re: Lógica

Mensagem por matheus_feb Dom Set 15 2024, 16:49

AlyneArgen escreveu:Quanto é o dobro de 4 mais 6?

a) 10
b) 14
c) 16
d) 20

Minha resolução: 4*2 + 6 = 8+6 = 14

Resolução correta: 2*(4+6) = 20

Minha dúvida: Como ficaria o enunciado se o objetivo fosse calcular o resultado 14?
Para resultar em 14, o enunciado deveria estar:

''Quanto é o dobro de 4, mais 6?''
matheus_feb
matheus_feb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 770
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.

AlyneArgen gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos