Equação 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação 2º grau
Resolva a equação x^2+x+3=0 considerando U=C
R= [(-1+i√11)/2, (-1-i√11)/2]
R= [(-1+i√11)/2, (-1-i√11)/2]
AlyneArgen- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 22/12/2023
Idade : 25
Localização : Cianorte/Paraná
Re: Equação 2º grau
∆ = b² - 4.a.c ---> ∆ = 1² - 4.1.3 ---> ∆ = -11
x = (- b ± √∆)/2.a
x = (- b ± √∆)/2.a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
AlyneArgen gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|