Equação de 2º Grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de 2º Grau
A equação polinomial x²-5x-10=0 tem duas raízes reais e distintas as
quais denotaremos por a e b . Assim: 1/a²b +1/b²a=
A - 1/2 B -1/20 C 1/20 D 1/2 E 3/5
quais denotaremos por a e b . Assim: 1/a²b +1/b²a=
A - 1/2 B -1/20 C 1/20 D 1/2 E 3/5
M4phi3- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/12/2017
Idade : 21
Localização : Santa Maria-Brasília - Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Equação 2º Grau
» Equação do 1o grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau III
» Equação do 2ª grau
» Equação do 1o grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau III
» Equação do 2ª grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|