Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
Sobre o conjunto M dos pontos de interseção dos
gráficos das funções definidas por f(x)= |2^x-1| e
g(x) = x + 1 é possível afirmar, corretamente, que M
A) é o único conjunto vazio.
B) é um conjunto unitário.
C) possui dois elementos.
D) possui três elementos
Acho que é o item C
Alguém confirma ?
gráficos das funções definidas por f(x)= |2^x-1| e
g(x) = x + 1 é possível afirmar, corretamente, que M
A) é o único conjunto vazio.
B) é um conjunto unitário.
C) possui dois elementos.
D) possui três elementos
Acho que é o item C
Alguém confirma ?
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: Função modular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função modular
Obrigado Mestre Euclides
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função Modular
» Função Modular - UEL
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função Modular
» Função Modular - UEL
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|