PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular - UEL

2 participantes

Ir para baixo

Função Modular - UEL Empty Função Modular - UEL

Mensagem por Gustavo Brandao Sex 30 Mar 2012, 23:56

Seja p o produto das soluções reais da equação ||x-1|-2|= 2. Então p é tal que:
a) p<-4
b) -2c) 4d) 0< p< 4
e) p> 16

Gustavo Brandao
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 30
Localização : Balsas

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular - UEL Empty Re: Função Modular - UEL

Mensagem por Gustavo Brandao Sáb 31 Mar 2012, 00:01

vou por as alternativas denovo desculpe o erro de digitação
a) p< -4
b) -2 < p < 0
c) 4< p < 16
d) 0< p < 4
e) p> 16

Gustavo Brandao
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 30
Localização : Balsas

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular - UEL Empty Re: Função Modular - UEL

Mensagem por abelardo Sáb 31 Mar 2012, 09:31

||x-1|-2 | = 2

|x-1|-2 = ± 2 → |x-1| = 4 ou |x-1| = 0

x = {-3,5,1}

p = (-3)·5·1= -15

a)
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular - UEL Empty Re: Função Modular - UEL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos