Hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Hidrostática
Na figura a temos o gráfico da pressão em função da profundidade h de um líquido contido em um recipiente aberto (fig. b ). Qual é a densidade do líquido?
A)2, 5 ⋅ 10^3
B)3, 5 ⋅ 10^3
C)2, 5 ⋅ 10^4
D)1, 5 ⋅ 10^4
A)2, 5 ⋅ 10^3
B)3, 5 ⋅ 10^3
C)2, 5 ⋅ 10^4
D)1, 5 ⋅ 10^4
quazxi04109090@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2024
Re: Hidrostática
Pfinal - Pinicial = d . g . ∆Hquazxi04109090@gmail.com escreveu:Na figura a temos o gráfico da pressão em função da profundidade h de um líquido contido em um recipiente aberto (fig. b ). Qual é a densidade do líquido?
A)2, 5 ⋅ 10^3
B)3, 5 ⋅ 10^3
C)2, 5 ⋅ 10^4
D)1, 5 ⋅ 10^4
(2,5 - 1) . 105 = d . 10 . (6-0)
1,5 . 105 / 6 . 10 = d
d = 2,5 . 104
matheus_feb- Mestre Jedi
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.
quazxi04109090@gmail.com gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostática
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|