Função quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função quadrática
A função quadrática f dada pof f(x) = ax² + bx + c tem raízes reais e simétricas. Seu gráfico é interceptado pela reta de equação y = 5 em um único ponto e que f(√40) = 3, determine as raízes de f.
Eu pensei que a informação de que seu gráfico é interceptado pela reta de equação y= 5 só pode se referir ao vértice da parábola. Porém se o vértice passa por (x, 5) como a função vai ter duas raízes reais e simétricas? Fiquei confuso nessa parte.
Eu pensei que a informação de que seu gráfico é interceptado pela reta de equação y= 5 só pode se referir ao vértice da parábola. Porém se o vértice passa por (x, 5) como a função vai ter duas raízes reais e simétricas? Fiquei confuso nessa parte.
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Localização : Sjc
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 427
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Inequação quadrática - função quadrática
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|