Medida do arco PR
Página 1 de 1
Medida do arco PR
1. Sendo x= 2,5a e a área do semicírculo 77m², a medida do arc (PR) é igual a;
a) 22,31 m
b) 15,40 m
c) [latex]\frac{1}{3}\epsilon \sqrt{\pi }[/latex] m
d) [latex]\pi\sqrt[3]{2} m[/latex]
a) 22,31 m
b) 15,40 m
c) [latex]\frac{1}{3}\epsilon \sqrt{\pi }[/latex] m
d) [latex]\pi\sqrt[3]{2} m[/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Medida do arco
» Medida do ângulo central de um arco
» determine a medida do arco
» medida em radiano do arco
» Comprimento e medida angular do arco
» Medida do ângulo central de um arco
» determine a medida do arco
» medida em radiano do arco
» Comprimento e medida angular do arco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|