Conjuntos
2 participantes
Página 1 de 1
Conjuntos
Uma enquete procura saber sobre a visitação de dois pontos turísticos: ponto 1 e as ponto 2, de acordo com as seguintes categorias: pessoas visitaram somente um dos pontos, ambos ou nenhum.
Somente ponto 1: 40;
Somente ponto 2: 70;;
Ambos: 60;
Nenhum: 30.
Do total de pessoas que responderam à enquete, a porcentagem que visitou o ponto 1 é igual a:
a) 20
b) 30
c) 40
d) 50
e) 60
Sem gabarito
Somente ponto 1: 40;
Somente ponto 2: 70;;
Ambos: 60;
Nenhum: 30.
Do total de pessoas que responderam à enquete, a porcentagem que visitou o ponto 1 é igual a:
a) 20
b) 30
c) 40
d) 50
e) 60
Sem gabarito
hightower- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 18/06/2023
Re: Conjuntos
Total de pessoas: 40+70+60+30 = 200
Pessoas visitaram o ponto 1. Isso inclui pessoas que visitaram somente o ponto 1 e aquelas que visitaram ambos os pontos:
40+60 = 100
portanto P=100/200 = 50%
Pessoas visitaram o ponto 1. Isso inclui pessoas que visitaram somente o ponto 1 e aquelas que visitaram ambos os pontos:
40+60 = 100
portanto P=100/200 = 50%
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
hightower gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos (2)
» P.A - Conjuntos
» Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos (2)
» P.A - Conjuntos
» Conjuntos
» conjuntos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|