PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor do segmento CG

2 participantes

Ir para baixo

Valor do segmento CG Empty Valor do segmento CG

Mensagem por Zeis Sex 05 Jul 2024, 14:43

1. ABCD é um quadrado de centro O, EHF é um triângulo equilátero, DE=HB, CG?

Valor do segmento CG BfbOHmKEtJvlAAAAAElFTkSuQmCC

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do segmento CG Empty Re: Valor do segmento CG

Mensagem por Medeiros Sex 05 Jul 2024, 16:48

x = 12

https://youtu.be/DVksirgQxGQ?si=N2fyVKrKGOYwaxkM
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos