Função quadrática e função afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função quadrática e função afim
Os gráficos representativos das funções e ,no mesmo plano cartesiano, têm para interseção dois pontos cujas abcissas são:
a)-1/2 e 1/2
b)-1 e 1/2
c) -1 e 1
d) 3 e 1
Gabarito letra ''b''.
a)-1/2 e 1/2
b)-1 e 1/2
c) -1 e 1
d) 3 e 1
Gabarito letra ''b''.
Última edição por Lukinhas26 em Ter 11 Ago 2020, 14:35, editado 1 vez(es)
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: Função quadrática e função afim
x² = (1 - x)/2
2x² = 1 - x
2x² + x - 1 = 0
∆ = (1)² - 4.(2).(- 1)
∆ = 1 + 8
∆ = 9
x' = (- 1 + 3)/2.2
x' = 1/2
x'' = (- 1 - 3)/2.2
x'' = - 1
R: x = - 1 ou x = 1/2.
2x² = 1 - x
2x² + x - 1 = 0
∆ = (1)² - 4.(2).(- 1)
∆ = 1 + 8
∆ = 9
x' = (- 1 + 3)/2.2
x' = 1/2
x'' = (- 1 - 3)/2.2
x'' = - 1
R: x = - 1 ou x = 1/2.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Função quadrática e afim
» Função afim e quadrática
» Função Afim - Quadrática
» FUnção quadrática e afim (UFMS)
» Gráfico de função Afim e quadrática
» Função afim e quadrática
» Função Afim - Quadrática
» FUnção quadrática e afim (UFMS)
» Gráfico de função Afim e quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|