Porcentagem, reflexão sobre recíprocos
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem, reflexão sobre recíprocos
Como será que os recíprocos se relacionam quando o assunto é porcentagem? Por exemplo:
em x/y, temos que x é w% de y. Mas em y/x em que x é menor que y, o que y representa em quesito porcentagem pra x?
em x/y, temos que x é w% de y. Mas em y/x em que x é menor que y, o que y representa em quesito porcentagem pra x?
binomial-lais- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/03/2024
Localização : RJ Maricá Brazil
Re: Porcentagem, reflexão sobre recíprocos
Seja x = 2 e y = 5
x/y = 2/5 ---> x/y = 0,40 ---> x vale 40 % de y
y/x = 5/2 ---> y/x = 2,50 ---> y vale 250 % de x
Obs.: 1/0,4 = 2,5
x/y = 2/5 ---> x/y = 0,40 ---> x vale 40 % de y
y/x = 5/2 ---> y/x = 2,50 ---> y vale 250 % de x
Obs.: 1/0,4 = 2,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72255
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
SrJorgensen gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Logaritmos recíprocos
» Diferença de recíprocos e simétricos
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Diferença de recíprocos e simétricos
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|