FME 1- Questão 456
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FME 1- Questão 456
Sejam f e g as funções reais definidas por
[latex]f(x)=\left \{ x^{2} -4x+3\right \}[/latex] se x[latex]\geq [/latex] 2
[latex]\left \{ f(x)=2x-3 \right \} [/latex] se x[latex]< [/latex] 2
e g(x)=2x+3
Obtenha as leis que definem f[latex]\circ[/latex] g e g [latex]\circ[/latex]f
Gabarito:
[latex]f(x)=\left \{ x^{2} -4x+3\right \}[/latex] se x[latex]\geq [/latex] 2
[latex]\left \{ f(x)=2x-3 \right \} [/latex] se x[latex]< [/latex] 2
e g(x)=2x+3
Obtenha as leis que definem f[latex]\circ[/latex] g e g [latex]\circ[/latex]f
Gabarito:
luizfelipe3123- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/05/2024
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|