equação do 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação do 2º grau
seja a função f, quadrática, definida pela sentença:
[latex]f(x)= (m-1)x^{2} + (m^{3} - 1)x + 2. [/latex]
Determine m para que f admita um valor máximo igual a f(-2).
Gab:
[latex] -1 - \sqrt[]{13}/2[/latex]
[latex]f(x)= (m-1)x^{2} + (m^{3} - 1)x + 2. [/latex]
Determine m para que f admita um valor máximo igual a f(-2).
Gab:
[latex] -1 - \sqrt[]{13}/2[/latex]
thiago12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 27
Localização : sorocaba
Re: equação do 2º grau
xV = - b/2.a ---> Calcule xV
Substitua xV na equação e calcule yV (valor máximo) = - 2
Substitua xV na equação e calcule yV (valor máximo) = - 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação do 2 Grau
» Equação de 2 grau e -1<x1<x2
» Equação do 2º grau
» equação do 2ª grau
» Equação 2 grau
» Equação de 2 grau e -1<x1<x2
» Equação do 2º grau
» equação do 2ª grau
» Equação 2 grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|