Verificar relação entre números
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Verificar relação entre números
1. Verificar a relação:
[latex]\sqrt[3]{7}+5\sqrt{2}= 1+\sqrt{2}[/latex]
[latex]\sqrt[3]{7}+5\sqrt{2}= 1+\sqrt{2}[/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 507
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Verificar relação entre números
Falsa:
∛7 + 5.√2 = 1 + √2
∛7 + 4.√2 = 1 ---> Impossível, pois somente 4√2 já é maior que 1
∛7 + 5.√2 = 1 + √2
∛7 + 4.√2 = 1 ---> Impossível, pois somente 4√2 já é maior que 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relação entre números m,n, p, q
» Relação entre os números de mols
» Relação entre Números Complexos
» ITA Números inteiros e relação entre quociente e resto
» numeros complexos, verificar os itens (julgamento)
» Relação entre os números de mols
» Relação entre Números Complexos
» ITA Números inteiros e relação entre quociente e resto
» numeros complexos, verificar os itens (julgamento)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|