PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relação entre Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Relação entre Números Complexos Empty Relação entre Números Complexos

Mensagem por Beorning Ter maio 05 2015, 15:48

O número complexo z = a +bi é tal que |z - i| / |z -1| = 1,calcule a relação entre a e b.


Resposta: a=b

Beorning
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 27
Localização : Brasília,Distrito Federal,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Relação entre Números Complexos Empty Re: Relação entre Números Complexos

Mensagem por Carl Sagan Ter maio 05 2015, 18:46


Carl Sagan
Matador
Matador

Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Relação entre Números Complexos Empty Re: Relação entre Números Complexos

Mensagem por Beorning Qua maio 06 2015, 11:05

Muito obrigado,Sagan!

Beorning
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 27
Localização : Brasília,Distrito Federal,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Relação entre Números Complexos Empty Re: Relação entre Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos