PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana

4 participantes

Ir para baixo

geometria plana  Empty geometria plana

Mensagem por camilaAbraba Seg 08 Nov 2021, 09:53

Determine o valor de x nos casos:
a)geometria plana  16363721


Última edição por camilaAbraba em Seg 08 Nov 2021, 10:38, editado 2 vez(es)

camilaAbraba
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por Elcioschin Seg 08 Nov 2021, 10:14

Idem, EDITe
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

camilaAbraba gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por camilaAbraba Seg 08 Nov 2021, 10:38

Elcioschin escreveu:Idem, EDITe
editei.

camilaAbraba
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por Elcioschin Seg 08 Nov 2021, 11:55

geometria plana  Angsup10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por camilaAbraba Seg 08 Nov 2021, 14:28

Elcioschin escreveu:geometria plana  Angsup10
Como eu acho o costeta?

camilaAbraba
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por Elcioschin Seg 08 Nov 2021, 14:47

sen²θ + cos²θ = 1 ---> cos²θ = 1 - sen²θ ---> cosθ = √(1 - sen²θ)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por Medeiros Dom 14 Nov 2021, 03:41

Outro modo.
geometria plana  Scre1642
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10417
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por raimundo pereira Dom 14 Nov 2021, 20:23

geometria plana  Rai00226
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana  Empty Re: geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos