PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polígonos

2 participantes

Ir para baixo

Polígonos Empty Polígonos

Mensagem por LucasNaval Qua 17 Mar 2021, 10:45

Na figura abaixo, calcule o ângulo α, sabendo que ABCDE é um pentágono onde B=D=90°, AB=BC, CD=DE e que M é o ponto médio do lado AE.

Polígonos Img_2013


a)45°
b)60°
c)75°
d)90°
e)120°


gab: d)
LucasNaval
LucasNaval
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/01/2021
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por Nickds12 Ter 23 Mar 2021, 20:22

Confesso que resolvi a questão sem olhar o gabarito meio temeroso de ter errado. E acertei os 90º surpreso. Nada fácil.

Polígonos Teste10

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por LucasNaval Qui 25 Mar 2021, 15:11

Nickds12 escreveu:Confesso que resolvi a questão sem olhar o gabarito meio temeroso de ter errado. E acertei os 90º surpreso. Nada fácil.

Polígonos Teste10
Muito obrigado pela resolução, mestre, porém não entendi como o senhor descobriu que r=b
LucasNaval
LucasNaval
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/01/2021
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por Nickds12 Sex 26 Mar 2021, 19:13

Polígonos Imagem12

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por LucasNaval Seg 29 Mar 2021, 10:24

Nickds12 escreveu:Polígonos Imagem12
Como senhor percebeu que BA e CE são paralelas?
LucasNaval
LucasNaval
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/01/2021
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos