Equação do 2º grau 3
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Equação do 2º grau 3
Relembrando a primeira mensagem :
Matemática Ideias e desafios-8
Página 35
1) Verifique se os números -4 e 3 são raízes equação x²-13/4x+12=0
Resposta:
-4 não é raiz
3 é raiz.
Matemática Ideias e desafios-8
Página 35
1) Verifique se os números -4 e 3 são raízes equação x²-13/4x+12=0
Resposta:
-4 não é raiz
3 é raiz.
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Equação do 2º grau 3
Desculpa não percebi direito o que você fez e me confundi na minha resposta. Mas de qualquer forma, se -3 é raiz, a expressão se tornaria uma divisão por 0, o que não pode acontecer.
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Re: Equação do 2º grau 3
Sim. Dá uma indeterminação. Mas de qualquer forma satisfaz e é raiz de 4x^3+12x^2-52x-156 = 0
E matemática é isso: não é conhecimento panfletado. É cognição.
E matemática é isso: não é conhecimento panfletado. É cognição.
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ
Re: Equação do 2º grau 3
Obrigada!
Se garante!
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Equação do 2º grau 4
» Equação do 2º Grau
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 2
» Equação do 2º Grau
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|