Equação do 2º grau 4
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do 2º grau 4
Matemática Ideias e desafios-8
Página 37
2) Considere a equação (x-.(x+2)=4x-16.
a) Escreva essa equação numa forma reduzida.
b) Determine o conjunto solução dessa equação.
Respostas:
a) x²-10x=0
b) 5=(0,10)
Página 37
2) Considere a equação (x-.(x+2)=4x-16.
a) Escreva essa equação numa forma reduzida.
b) Determine o conjunto solução dessa equação.
Respostas:
a) x²-10x=0
b) 5=(0,10)
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Equação do 2º grau 4
Esta é fácil demais. Basta fazer as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 2
» Equação do 2º grau IV
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 2
» Equação do 2º grau IV
» Equação do 2 Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|