Equação do 2º grau IV
3 participantes
Página 1 de 1
Equação do 2º grau IV
Matemática Ideias e Desafios - 8
Página 53
6) Para que valor a, o número 4 será raiz da equação x²-(3a-
.x+19a-13=0?
Resposta: -3
Página 53
6) Para que valor a, o número 4 será raiz da equação x²-(3a-
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
Resposta: -3
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Equação do 2º grau IV
Basta fazer x = 4 na equação e calcular a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação do 2º grau IV
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Equação do 2º grau IV
x²-(3a-
.x+19a-13=0
4² - (3a -
.4 + 19a - 13 = 0
16 - 12a + 32 + 19a - 13 = 0
7a = -35
a = -35/7
a = -5
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
4² - (3a -
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
16 - 12a + 32 + 19a - 13 = 0
7a = -35
a = -35/7
a = -5
Leandro2112- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 35
Localização : Magé, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|