Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Álgebra
Sendo X > 0, o valor da expressão abaixo é:
[latex]\frac{1}{5}.\sqrt{\sqrt{\frac{5x}{24}}+\sqrt{\frac{15}{2x}}+\sqrt{\frac{3x}{10}}-\sqrt{\frac{6x}{5}}+\sqrt{\frac{x}{120}}}.\sqrt[4]{\frac{32x}{15}}[/latex]
[latex]\frac{1}{5}.\sqrt{\sqrt{\frac{5x}{24}}+\sqrt{\frac{15}{2x}}+\sqrt{\frac{3x}{10}}-\sqrt{\frac{6x}{5}}+\sqrt{\frac{x}{120}}}.\sqrt[4]{\frac{32x}{15}}[/latex]
- Spoiler:
- 0,4
Última edição por melissa_miranda em Qui 10 Set 2020, 21:39, editado 1 vez(es)
melissa_miranda- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 15/01/2019
Idade : 24
Localização : Pirapora - Minas Gerais, Brasil
al171- Fera
- Mensagens : 488
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
melissa_miranda gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|