Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Em uma seleção para cursos no CFOPM, de certa cidade, foram abertas 300 vagas para o nível I e 100 vagas para o nível II. Sabe-se que houve 9000 inscrições para o nível I e a terça parte para o nível II.
Nessas condições, pode-se concluir que:
01) a concorrência para o nível I foi maior do que a concorrência para o nível II.
02) a concorrência para o nível I foi igual à concorrência para o nível II.
03) a concorrência para o nível II foi de 200 candidatos por vaga.
04) houve 150 candidatos por vaga para o nível II.
05) houve 200 candidatos por vaga para o nível I.
*Não tenho o gabarito
Nessas condições, pode-se concluir que:
01) a concorrência para o nível I foi maior do que a concorrência para o nível II.
02) a concorrência para o nível I foi igual à concorrência para o nível II.
03) a concorrência para o nível II foi de 200 candidatos por vaga.
04) houve 150 candidatos por vaga para o nível II.
05) houve 200 candidatos por vaga para o nível I.
*Não tenho o gabarito
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Álgebra
I ----> 9 000/300 = 30 candidatos por vaga
II ---> 3 000/100 = 30 candidatos por vaga
II ---> 3 000/100 = 30 candidatos por vaga
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73104
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Álgebra
Não acredito que não acertei isso na prova. Fiquei confuso quando o elaborador colocou "terça parte" pois não houve especificação.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos