(ITA-1969) Colocando nos lugares indicados por Δ e □
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
(ITA-1969) Colocando nos lugares indicados por Δ e □
3 – Colocando nos lugares indicados por Δ e □ as substâncias indicadas em uma das opções abaixo completa-se a equação química:
2 I- + H2SO4 + Δ = I2 + SO4 + □
que representa uma reação que realmente ocorre na prática. As substâncias são:
A) Δ = 2 H+ ; □ = H2O2
B) Δ = 2 H+ ; □ = 2 H2O
C) Δ = H2 ; □ = 2 H2O
D) Δ = Ca++ ; □ = Ca(OH)2
E) Δ = H2 ; □ = H2O
2 I- + H2SO4 + Δ = I2 + SO4 + □
que representa uma reação que realmente ocorre na prática. As substâncias são:
A) Δ = 2 H+ ; □ = H2O2
B) Δ = 2 H+ ; □ = 2 H2O
C) Δ = H2 ; □ = 2 H2O
D) Δ = Ca++ ; □ = Ca(OH)2
E) Δ = H2 ; □ = H2O
- Spoiler:
- Gabarito Oficial INDISPONÍVEL
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 750
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Suponha que colocando uma gota de óleo sobre uma lâmina
» Livros indicados para o CN
» Investigue a continuidade nos pontos indicados:
» Soma das medidas dos 10 ângulos indicados
» calcule a medida dos angulos indicados
» Livros indicados para o CN
» Investigue a continuidade nos pontos indicados:
» Soma das medidas dos 10 ângulos indicados
» calcule a medida dos angulos indicados
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos