PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule a medida dos angulos indicados

4 participantes

Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 30 Abr 2016, 13:19

calcule a medida dos angulos indicados N2h25s
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty Re: calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por Medeiros Sáb 30 Abr 2016, 14:59

calcule a medida dos angulos indicados 2vdsm4i
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty Re: calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 30 Abr 2016, 15:35

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty Re: calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por raimundo pereira Dom 01 maio 2016, 17:54

calcule a medida dos angulos indicados 289hixc
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty Re: calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 03 maio 2016, 00:13

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty Re: calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por DiegoLima Ter 03 maio 2016, 00:48

2y=y+40°
2y-y=40°
y=40°

2y
2.40°
80°

2y+z=180°
2.40°+z=180°
z=180°-80°
z=100°

x+60°=180°
x=180°-60°
x=120°
80°
DiegoLima
DiegoLima
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos indicados Empty Re: calcule a medida dos angulos indicados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos