PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule a medida dos angulos internos

2 participantes

Ir para baixo

calcule a medida dos angulos internos  Empty calcule a medida dos angulos internos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 22 Set 2015, 19:31

A diferença entre as medidas de dois angulos consecutivos de um paralelogramo é 40º.Calcule a medida dos angulos internos desse paralelogramo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos internos  Empty Re: calcule a medida dos angulos internos

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Set 2015, 22:27

x + y = 180°
x - ý = 40°
------------
2.x = 220 ---> x = 110° ---> y = 70°
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos internos  Empty Re: calcule a medida dos angulos internos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 22 Set 2015, 22:37

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos internos  Empty Re: calcule a medida dos angulos internos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos