Calcule a medida dos ângulos.
Página 1 de 1
Calcule a medida dos ângulos.
Na figura a seguir, m(AÔB)=3/2 m(CÔD)=1/3 m(AÔG)=30 graus.
a) Calcular as medidas dos ângulos BÔC, DÔE, EÔF, DÔG.
b) Obter m(HÔG),sabendo qie OH paralelo OF.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/38/26171278.jpg/
a) Calcular as medidas dos ângulos BÔC, DÔE, EÔF, DÔG.
b) Obter m(HÔG),sabendo qie OH paralelo OF.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/38/26171278.jpg/
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Tópicos semelhantes
» medida dos angulos
» Calcule a medida do ângulo
» calcule a medida dos angulos pedidos
» Medida dos ângulos em um triângulo
» Medida dos ângulos
» Calcule a medida do ângulo
» calcule a medida dos angulos pedidos
» Medida dos ângulos em um triângulo
» Medida dos ângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|