Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Funções
Considere a função f(x) ={1, se 0《x《2; -2, se -2《x<0}.
A função g(x) = |f(x)|-1 terá o seguinte gráfico:
* O sinal 《, 》 indica maior ou igual OU menor ou igual. Seguem anexadas as alternativas... Esta questão é da Unifesp 2002 (número 09), primeira fase... As alternativas são constituídas por gráficos cuja digitação e anexação por fotos não consegui fazer por aqui, apesar dos arquivos das fotos estarem dentro dos limites do Fórum
A função g(x) = |f(x)|-1 terá o seguinte gráfico:
* O sinal 《, 》 indica maior ou igual OU menor ou igual. Seguem anexadas as alternativas... Esta questão é da Unifesp 2002 (número 09), primeira fase... As alternativas são constituídas por gráficos cuja digitação e anexação por fotos não consegui fazer por aqui, apesar dos arquivos das fotos estarem dentro dos limites do Fórum
wadekly- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 29/03/2024
Re: Funções
Tente postar, tentando 1 foto de cada vez
Estes símbolos ≤ ≥ , além de muitos outros existem no quadro al lado SÍMBOLOS ÚTEIS.
f(x) = 1 se 0 ≤ x ≤ 2 ; -2 se -2 ≤ x < 0
|f(x)| = 1 se 0 ≤ x ≤ 2 ; +2 se -2 ≤ x < 0
g(x) = |f(x)| - 1
g(x) = 0 se 0 ≤ x ≤ 2 ; 1 se -2 ≤ x < 0
Estes símbolos ≤ ≥ , além de muitos outros existem no quadro al lado SÍMBOLOS ÚTEIS.
f(x) = 1 se 0 ≤ x ≤ 2 ; -2 se -2 ≤ x < 0
|f(x)| = 1 se 0 ≤ x ≤ 2 ; +2 se -2 ≤ x < 0
g(x) = |f(x)| - 1
g(x) = 0 se 0 ≤ x ≤ 2 ; 1 se -2 ≤ x < 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» (UEL-PR) Funções
» AfA - funçoes
» Funções - UFU
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» (UEL-PR) Funções
» AfA - funçoes
» Funções - UFU
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos