PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule a medida dos angulos pedidos

3 participantes

Ir para baixo

calcule a medida dos angulos pedidos Empty calcule a medida dos angulos pedidos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 30 Abr 2016, 19:18

calcule a medida dos angulos pedidos Fb9tw7
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos pedidos Empty Re: calcule a medida dos angulos pedidos

Mensagem por Elcioschin Sáb 30 Abr 2016, 19:22

x = 30º (OPV)

3.z + (z + 70º) = 180º (ângulo raso)

y = 3.z (OPV)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos pedidos Empty Re: calcule a medida dos angulos pedidos

Mensagem por Medeiros Sáb 30 Abr 2016, 19:25

calcule a medida dos angulos pedidos 34rsi2w
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos pedidos Empty Re: calcule a medida dos angulos pedidos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 30 Abr 2016, 19:56

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a medida dos angulos pedidos Empty Re: calcule a medida dos angulos pedidos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos