Tio Judson Apostila FB. Math prize for girls EUA
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Tio Judson Apostila FB. Math prize for girls EUA
(Math Prize For Girls) Calcule o valor da soma
[latex]\frac{1}{1+\tan^3(0^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(10^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(20^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(30^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(40^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(50^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(60^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(70^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(80^\circ)}[/latex]
[latex]\frac{1}{1+\tan^3(0^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(10^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(20^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(30^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(40^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(50^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(60^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(70^\circ)}+\frac{1}{1+\tan^3(80^\circ)}[/latex]
SallesB- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/04/2024
Pupilo gosta desta mensagem
Re: Tio Judson Apostila FB. Math prize for girls EUA
Calcule [latex] \dfrac{1}{1+\tan^3(x)} + \dfrac{1}{1+\tan^3(90-x)} [/latex].
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Re: Tio Judson Apostila FB. Math prize for girls EUA
Não estou conseguindo desenvolver
SallesB- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/04/2024
Re: Tio Judson Apostila FB. Math prize for girls EUA
Math Prize For Girls: mais um problema de trigonometria kkkk - YouTube
Nesse vídeo eu resolvo esse problema
Nesse vídeo eu resolvo esse problema
al171- Fera
- Mensagens : 490
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 23
Localização : SP
Pupilo gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos