números complexos - Argumento
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
números complexos - Argumento
Determine o argumento de : z = - 4 + 4i
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: números complexos - Argumento
Precisamos achar o módulo primeiro:
|z|² = 4² + 4² -> |z|²= 16+16 -> |z|² = 32 =4√2
|z|² = 4² + 4² -> |z|²= 16+16 -> |z|² = 32 =4√2
Última edição por danielfogao em Dom 26 Abr 2020, 16:18, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Confundi valores)
danielfogao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/01/2019
Re: números complexos - Argumento
Olá Daniel . o cosseno é negativo.
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: números complexos - Argumento
Com certeza: argumento é 135º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72203
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: números complexos - Argumento
Fafa escreveu:Olá Daniel . o cosseno é negativo.
O sr. tem razão, acabei confundindo. Elcioschin já o respondeu. Desculpe-me pelo erro.
danielfogao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/01/2019
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Numeros complexos e argumento
» Uerj - argumento de numeros complexos
» Complexos - (argumento)
» Complexos módulo e argumento
» Números Complexos
» Uerj - argumento de numeros complexos
» Complexos - (argumento)
» Complexos módulo e argumento
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|