Complexos - (argumento)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos - (argumento)
(UEL) - Seja z um número complexo de módulo 2 e argumento principal 120°. O conjugado de z é
a) 2 - 2i√3
b) 2 + 2i√3
c) -1 - i√3
d) -1 + i√3
e) 1 + i√3
a) 2 - 2i√3
b) 2 + 2i√3
c) -1 - i√3
d) -1 + i√3
e) 1 + i√3
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Complexos - (argumento)
Robalo escreveu:(UEL) - Seja z um número complexo de módulo 2 e argumento principal 120°. O conjugado de z é
a) 2 - 2i√3
b) 2 + 2i√3
c) -1 - i√3
d) -1 + i√3
e) 1 + i√3
z = 2(cos120 + isen120) = 2(-1/2 + i.V3/2) = -1 + iV3
z(conjugado) = -1 - iV3
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Complexos módulo e argumento
» números complexos - Argumento
» Numeros complexos e argumento
» (ITA) Menor argumento de todos complexos
» Uerj - argumento de numeros complexos
» números complexos - Argumento
» Numeros complexos e argumento
» (ITA) Menor argumento de todos complexos
» Uerj - argumento de numeros complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|