função seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função seno
pode-se constatar que, em um estado, a intensidade média diária I da radiação solar
, num período de S semanas, a partir de 1° de janeiro de certo ano, pode ser expressa pela função: I(s)= 200+100.sen(π(s-10/20))
Nesse ano(52 semanas), quais foram os valores de s, quando a média de radiação solar atingiu o seu menor valor e o seu maior valor, respectivamente?
obs.: π ---> pi
, num período de S semanas, a partir de 1° de janeiro de certo ano, pode ser expressa pela função: I(s)= 200+100.sen(π(s-10/20))
Nesse ano(52 semanas), quais foram os valores de s, quando a média de radiação solar atingiu o seu menor valor e o seu maior valor, respectivamente?
obs.: π ---> pi
levy dalton- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/06/2017
Idade : 26
Localização : botas
Re: função seno
Menor valor ---> seno = -1 ---> ângulo = 3.pi/2
Maior valor ---> seno = 1 ---> ângulo = pi/2
Maior valor ---> seno = 1 ---> ângulo = pi/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos