PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função seno

2 participantes

Ir para baixo

Função seno Empty Função seno

Mensagem por Bruno Barreto Seg 04 Jan 2010, 17:48

Função seno Bbbbbbbbbbbt

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Função seno Empty Re: Função seno

Mensagem por soudapaz Ter 05 Jan 2010, 20:05

São 15 anos. Logo, A(t) = 850 + 200.sen(5pi/2) = 850 + 200.1 = 1050

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos