PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função seno.

2 participantes

Ir para baixo

função seno. Empty função seno.

Mensagem por marcioamorim Ter 30 Abr 2013, 00:21

Sendo F(x)= a . sen ( cx +d )

''a'' provoca o deslocamento vertical e d provoca o deslocamento horizontal , certo ?

Qual é a fórmula para se calcular ''d'' ?

P.S : c= 2pi/T
marcioamorim
marcioamorim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

função seno. Empty Re: função seno.

Mensagem por Euclides Ter 30 Abr 2013, 00:31



a--> produz um deslocamento vertical
b--> multiplica a amplitude
c--> divide o período
d--> produz um deslocamento horizontal

nenhuma dessas constante é para ser calculada. Elas fazem parte da função. Seus efeitos é que podem ser avaliados.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

função seno. Empty Re: função seno.

Mensagem por marcioamorim Ter 30 Abr 2013, 12:01

Entendo , mas não tinha uma parada de igular cx + d= 2pi ou algo do tipo ?Obrigado.
marcioamorim
marcioamorim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

função seno. Empty Re: função seno.

Mensagem por Convidado Ter 30 Abr 2013, 13:26

A 'parada' é a técnica para encontrar o período da função.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

função seno. Empty Re: função seno.

Mensagem por marcioamorim Ter 30 Abr 2013, 15:01

Saquei , valeu mesmo , realmente é verdade ^^
marcioamorim
marcioamorim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

função seno. Empty Re: função seno.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos