Função Modular em IR
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular em IR
Qual é o conjunto solução, em IR, da equação:
|x+1|-|x|=2x+1
Agradeço desde já.
|x+1|-|x|=2x+1
Agradeço desde já.
José Discher- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 26
Localização : Vitória, Espírito Santo, Brasil
Re: Função Modular em IR
Quadro de sinais: Raízes -1 e 0
-(x+1)-(-x) [-1] (x+1) -(-x) [0] (x+1) -(x)
1 intervalo: -x-1+x = 2x+1 --> x = -1 (OK)
2 intervalo: x+1+x = 2x+1 --> 1 = 1 (Não atende)
3 intervalo: x+1-x = 2x+1 --> x = 0 (Ok)
S= (-1;0}
-(x+1)-(-x) [-1] (x+1) -(-x) [0] (x+1) -(x)
1 intervalo: -x-1+x = 2x+1 --> x = -1 (OK)
2 intervalo: x+1+x = 2x+1 --> 1 = 1 (Não atende)
3 intervalo: x+1-x = 2x+1 --> x = 0 (Ok)
S= (-1;0}
petras- Monitor
- Mensagens : 2093
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função Modular
» Função Modular - UEL
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função Modular
» Função Modular - UEL
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|