Repostagem de Questão!
3 participantes
Página 1 de 1
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Repostagem de Questão!
√x = x1/2
x-2 = 1/x²
(ab)c = ab.c
Agora faça as contas
x-2 = 1/x²
(ab)c = ab.c
Agora faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Repostagem de Questão!
mas tipo quando o expoente fica 3^1/2 como fazer isso eu estou bugando na parte que vem após o sinal negativo, será que o senhor poderia explanar mais um pouco a questão! ![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Repostagem de Questão!
Acho que você não leu com atenção o que eu escrevi.
Eu expliquei como se faz para mudar de expoente negativo para positivo.
Eu expliquei como se faz para mudar de expoente negativo para positivo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Repostagem de Questão!
Infelizmente o colega ismael1088,3 infringiu a Regra VI do fórum, deletando sua questão:
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Repostagem de Questão!
Opa desculpe Elcioschin eu ainda estou aprendendo a usar esse negócio eu achei que podia apagar tópicos, eu vou repostar a questão ![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Repostagem de Questão!
ismael1008,3 escreveu:Opa desculpe Elcioschin eu ainda estou aprendendo a usar esse negócio eu achei que podia apagar tópicos, eu vou repostar a questão
Por que tu querias apagar o tópico? Isso não faz sentido já que o fórum foi criado para ajudar várias pessoas que tem dúvidas.
Rafa.2604- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 28
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil
Re: Repostagem de Questão!
ismael1008,3
Sugiro então que você leia TODAS as Regras (no alto desta página), para não cometer novas infrações.
Sugiro então que você leia TODAS as Regras (no alto desta página), para não cometer novas infrações.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Comprimento da Trajetoria- repostagem corrigida
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|