Semelhança de Poligonos
2 participantes
Página 1 de 1
Semelhança de Poligonos
Em um trapézio de bases 6 e 9, as diagonais encontram-se de forma que os maiores segmentos determinados em cada um delas medem 6 e 12. Determine a medida da maior diagonal
dragon2306- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio
Re: Semelhança de Poligonos
diagonal menor =10
diagonal maior =20
diagonal maior =20
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Semelhança de Polígonos
» Semelhança de polígonos
» Semelhança de Poligonos
» Semelhança polígonos
» Semelhança de Poligonos
» Semelhança de polígonos
» Semelhança de Poligonos
» Semelhança polígonos
» Semelhança de Poligonos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|