Semelhança de Polígonos
2 participantes
Página 1 de 1
Semelhança de Polígonos
Num triangulo ABC, o lado BC mede 12cm e a altura correspondente a AH mede 8cm. Calcular o lado do quadrado inscrito nesse triangulo de modo que a base do quadrado assente sobre o lado BC do triangulo.
Resposta: 4,8
Obrigado desde já.
Resposta: 4,8
Obrigado desde já.
juaops- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2017
Idade : 25
Localização : Campo Grande MS Brasil
Re: Semelhança de Polígonos
(8 - L) ...... 8
-------- = -----
... L .........12
L = 4,8
-------- = -----
... L .........12
L = 4,8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FUVEST.Semelhança de Polígonos.
» Semelhança de poligonos ou triangulos
» Semelhança entre polígonos
» Semelhança polígonos
» Poligonos.
» Semelhança de poligonos ou triangulos
» Semelhança entre polígonos
» Semelhança polígonos
» Poligonos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|