PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Módulo

2 participantes

Ir para baixo

Módulo  Empty Módulo

Mensagem por Drufox Sex 13 maio 2016, 12:18

Dada a equação |2x-3|+ |x| =5 , a soma de todas as suas soluções i gual a :

a)3
b)8/3
c)2
d)4/3
e)2/3

Estou achando as seguintes soluções :
x= -2/3
x= -2
x= 8/3

Estou achando a soma igual a 1

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Módulo  Empty Re: Módulo

Mensagem por Elcioschin Sex 13 maio 2016, 13:02

Sua soma está errada ---> (8/3 - 2/3) - 2 = 6/3 - 2 = 2 - 2 = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72878
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Módulo  Empty Re: Módulo

Mensagem por Drufox Sex 13 maio 2016, 13:07

Digitei errado rs , mais a resposta é 0 mesmo ?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Módulo  Empty Re: Módulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos