Números Complexos.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos.
Um número complexo Z = a + bi, em sua forma trigonométrica, foi escrito como Z = r(cos β + isen β). O módulo de Z vale:
a) 1
b) a
c) b
d) 0
e) r
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - BA
Re: Números Complexos.
z = r.cosβ + i.(r.senβ)
|z|² = (r.cosβ)² + (r.senβ)²
|z|² = r².cos²β + r².sen²β
|z|² = r².(cos²β + sen²β)
|z|² = r²
|z| = r
|z|² = (r.cosβ)² + (r.senβ)²
|z|² = r².cos²β + r².sen²β
|z|² = r².(cos²β + sen²β)
|z|² = r²
|z| = r
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|