números complexos
Página 1 de 1
números complexos
Converta para a forma polar os seguintes números complexos:
a) Z1 = 5 + j10
b) Z2 = 2 – j
c) Z3 = 10 + j20
d) Z4 = 6 – j 6
Postagem em local indevido.
a) Z1 = 5 + j10
b) Z2 = 2 – j
c) Z3 = 10 + j20
d) Z4 = 6 – j 6
Postagem em local indevido.
leonardosramos1610- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2021
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» Números Complexos
» (AFA-17) Números Complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» (AFA-17) Números Complexos
» Números complexos
» Números Complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos