PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números Complexos  Empty Números Complexos

Mensagem por alansilva Qua 09 Ago 2017, 10:18

Determine o valor de Números Complexos  Gif

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos  Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Elcioschin Qua 09 Ago 2017, 10:24

Basta lembrar que i4.k = 1

Por exemplo: 2.i57 = 2.i.i56 = 2.i.i4.14 = 2.i.1 = 2.i
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos  Empty Re: Números Complexos

Mensagem por alansilva Qua 09 Ago 2017, 10:29

Números Complexos  Gif e Números Complexos  Gif
No denominador fica zero, nos Complexos, isso pode?

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos  Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Elcioschin Qua 09 Ago 2017, 13:08

Não pode não. Deve haver algum dado errado na expressão (ou no valor 61 ou no valor 53)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos  Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos