Números complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
(EFOMM/98) Sabendo-se que Z1=(1-i) elevado ao cubo, e Z2=(1=2i) elevado a 4 ,o resultado de z1-z2 é:
R=5 + 22i
R=5 + 22i
Última edição por Pré-Iteano em Qui 27 Out 2016, 13:46, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Não coloque o título todo em letras maiúsculas.)
gabrielcaetano- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 26
Localização : Anápolis,Goias,Brasil
Re: Números complexos
É esta é sua dúvida?
(a - b)³ = a³ - 3.a²b + 3.a.b² - b³
(a + b)4 = a4 + 4.a³.b + 6.a².b² + 4.a.b³ + b4
Basta fazer as contas.
(a - b)³ = a³ - 3.a²b + 3.a.b² - b³
(a + b)4 = a4 + 4.a³.b + 6.a².b² + 4.a.b³ + b4
Basta fazer as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Números complexos
Boa tarde.Minha duvida é em relação à 1 lei de Moivre,por que não posso usar ?
gabrielcaetano- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 26
Localização : Anápolis,Goias,Brasil
Re: Números complexos
z2 não possui um argumento trivial. Qual o arco cujo seno é (2√5)/5?gabrielcaetano escreveu:Boa tarde.Minha duvida é em relação à 1 lei de Moivre,por que não posso usar ?
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos